1intclub: (Default)
[personal profile] 1intclub
Никогда ранее не приходилось заправляться на Wog. Просто потому, что устраивала сеть, в которой всегда заправляюсь. Но позавчера обнаружил, что цена на пропан на Wog'е на 20 копеек ниже, а поскольку эти заправки расположены рядом, решил все же заехать попробовать. В принципе, всегда считал, что разницы особой нет между большими сетями АЗС. Но обнаружил пару моментов, которые сделали мое "общение" с Wog не самым приятным.
Во-первых, нужно всегда идти и платить в кассу. Нельзя отдать деньги заправщику, чтобы он пошел в кассу и принес чек. Если при этом на заправке мало машин, это не так критично, но вот если образуется очередь, это существенно замедляет обслуживание. Особенно если в машине, которая заправляется, едет один водитель.
Во-вторых, нельзя попросить, чтобы пропан залили "до полного бака", как я обычно всегда заправляюсь. Нужно только указывать конкретный объем, причем выяснить, что будет, если указанный объем "не влезет", мне так и не удалось. Лично мне это довольно неудобно.
Именно эти два первых пункта я бы выделил как имеющие лично для меня наибольшее значение.
В-третьих (впрочем, этот момент, скорее всего, характеризует не сеть в целом, а ту конкретную заправку, которую я посетил) пропановая колонка, в отличие от бензиновых, стоит сзади от здания, и когда находишься в здании у кассы, вообще ни с какого ракурса не видно, что происходит возле колонки и с твоей машиной (очередью и т.д.).
В-четвертых, программа лояльности при заправке менее чем 30 литров (а у меня 30 литров пропана влазит только в абсолютно пустой бак, чего никогда не бывает) более скудная, чем в сети, где я заправляюсь обычно.
Правда, есть и небольшой плюс.
Он состоит в том, что именно в настоящее время Wog проводит большое количество всевозможных акций и розыгрышей. Так, в первое же свое посещение этой заправки я выиграл стакан кофе. И хотя в "привычной" сети я тоже неоднократно выигрывал разную мелочь, именно сейчас там акций проводится меньше.
В остальном эти сети АЗС мало отличаются друг от друга как в лучшую, так и в худшую сторону.

October 2013

S M T W T F S
   1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 11:02 am
Powered by Dreamwidth Studios