1intclub: (Default)
[personal profile] 1intclub
Не могу не перепостить. Попы в нашей стране вообще потеряли всякое чувство меры и приличия. Торговлю духовным ядом они со взрослых людей переносят на малолетних детей, причем, вопреки конституции, пользуются при этом полной поддержкой "светской" местной и государственной власти. Видя этот кошмар и торжество абсурда, пропадает всякое делание вообще вести детей в школу. Уже не раз мне приходилось писать о "покращенни" в образовании, а теперь школы и вовсе из места, где получают знания, превратили в место, где получают дозу религиозного дурмана, калеча при этом детские души...
Оригинал взят у [livejournal.com profile] pauluskp в Попы тянутся к детям (фото)
Думаете, это происходит в церкви? Нет, в обычной общеобразовательной школе №2 города Снежное (Донецкая область).

1.


Так как очень многим попы уже успели задурить голову, давайте вспомним наш основной закон.

Из статьи 35 Конституции Украины:

Церковь и религиозные организации отделены от государства, а школа - от церкви.

Фотографии взяты с православного сайта, где попы сами признаются в совершении преступления и даже гордятся этим. При этом они сдают подельников:

"Директор школы и весь коллектив давно проявляли желание принять православное направление и ввести в школе курс христианской этики с первого по одиннадцатый классы. По милости Божией руководство города посодействовало этому"

И еще:

"Именно этот класс стал миссионером для всей школы, отметил протоиерей Валерий Щигельский"

"Уже несколько лет поддерживается дружба между Свято-Иоанно-Богословским храмом поселка Ремовка и школой. Совершаются молебны перед началом учебного года, систематически проходят встречи со священником"

"Ремовский храм подарил школе этот удивительный класс для занятий детей в школе, для создания атмосферы и духа храма"

"Чтобы с самого детства и с этого небольшого и малого возраста они приучались к вере святой в Православии, чтобы каждый из них не представлял своей жизни без храма, как этого не представляет ни один православный христианин"


То есть, снежнянская школа №2 уже давно используется одной из конфессий для религиозной пропаганды, с ведома директора и местных чиновников.

2. Основной закон Украины открыто попирают под вывеской "Кабинета христианской этики".


3. Попы в школьных коридорах чувствуют себя хозяевами.


4. Приносят в школу предметы культа.


5. Используя эти предметы, проводят религиозные обряды.


6. На территории государственной школы детей вовлекают в отправление религиозных обрядов.


7. Школьный класс оформлен как храм одной из конфессий.


8. Школу превратили в поповник. Храм знаний стал оплотом мракобесия.


9.


10.


Товарищи попы, смотрите, какая ситуация - вы переходите черту.

Это значит, что и общество получает право на ответные меры.

К примеру, читатели этого блога давно призывают авторов заходить в храмы и делать репортажи на тему мракобесия. Но мы считали, что храмы - это ваша территория, куда люди приходят добровольно и могут хоть лбы о стены расшибать, нас это касаться не должно. О вас писали только когда вы вторгались на нашу территорию - пытались скверы застроить, запрещали купаться в речке, вымогали деньги в государственном заповеднике и так далее.

Но если вы тянетесь к детям, нравственные обязательства по отношению к вам автоматически отпадают. Если пришли в наш монастырь со своим уставом - ждите гостей в своем монастыре.

Вариантов много.

Можно делать репортажи о незаконной торговле в храмах, с вызовом милиции и налоговой, которая должна подобную торговлю пресекать. Одновременно продемонстрируем бездействие ментов с налоговиками. Покажем ваших бесноватых старушек, которые будут бросаться на камеры, а также ваших гопников-казачков, которых вы пришлете им на подмогу.

Можно прийти в храм вместе с пастафарианцами, установить там икону Макаронного Монстра и пусть пастафарианцы ему молятся. Вы ведь пришли в школу со своими иконами, предметами культа и обрядами? Значит и другим можно приходить в ваши храмы для отправления своих обрядов. Хоть слово скажете против пастафарианцев, это уже будет разжигание межрелигиозной розни.

Если найдутся активные атеисты - пусть приходят в храмы и там просвещают народ. Вы сами показали, что так можно поступать, поэтому не жалуйтесь.

Этот блог окажет информационную поддержку подобным общественным акциям. Не проходите мимом храмов, вторгайтесь на их территорию. Лучшая оборона - нападение. Присылайте свои материалы, мы распространим, ну и поучаствуем, конечно.

Попы совсем охамели, облизывая зады бандитам.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/


October 2013

S M T W T F S
   1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 12:32 am
Powered by Dreamwidth Studios